Ensalada César con pollo

Ensalada César con pollo
Ensalada César con pollo



Ingredientes: 

  • 1 filete de pechuga de pollo  
  • 1 taza de panko
  • 1/2 taza de parmesano
  • 1 taza de harina de trigo 
  • 1 huevo batido 
  • Mezcla de cocina Refisal
  • 2 tazas de lechuga romana 
  • 1/2 taza de aderezo cesar
  • 1/3 taza de queso parmesano
  • 1 taza de crutones de pan
     

Procedimiento: 

Agrégale sal y pimienta a la pechuga de pollo y apánala la pechuga: Pasa la pechuga de pollo por la harina solo para cubrir por ambos lados, luego pásala por el huevo y por último por el panko.
En una sartén a fuego medio agrega abundante aceite apenas para dorar por ambos lados. Sofríe el pollo apanado por ambos lados hasta que esté dorado
Combina la lechuga romana con el parmesano, crutones y aderezo cesar. Corta el filete de pollo apanado en tajadas y sirve sobre la ensalada.